Receitas
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de margarina
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
Bata as claras em neve e reserve.
Misture as gemas, a margarina e o açúcar até obter uma massa homogênea.
Acrescente o leite e a farinha de trigo aos poucos, sem parar de bater.
Por último, adicione as claras em neve e o fermento.
Despeje a massa em uma forma grande de furo central untada e enfarinhada.
Asse em forno médio 180 °C, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos ou ao furar o bolo com um garfo, este saia limpo.
Toques finais
Esse bolo simples é uma daquelas receitas básicas e deliciosas: ele pode ser incrementado com calda de chocolate, recheio de brigadeiro, doce de leite e outras delícias.
No TudoGostoso, você encontra muitas receitas de bolo simples incríveis, como bolo de milho verde da espiga, bolo de cenoura, bolo pão de ló tradicional, bolo fofo de chocolate, bolo de caneca e diversas outras.
E lembre-se sempre de seguir todas as etapas direitinho! O segredo do sucesso de uma boa receita são os ingredientes e o modo de preparo correto. Por isso, sempre use alimentos de boa qualidade e preste muito atenção durante os processo. Assim, você garante um bolo simples fofinho e cheio de sabor!
No TudoGostoso, você encontra muitas receitas de bolo simples incríveis, como bolo de milho verde da espiga, bolo de cenoura, bolo pão de ló tradicional, bolo fofo de chocolate, bolo de caneca e diversas outras.
E lembre-se sempre de seguir todas as etapas direitinho! O segredo do sucesso de uma boa receita são os ingredientes e o modo de preparo correto. Por isso, sempre use alimentos de boa qualidade e preste muito atenção durante os processo. Assim, você garante um bolo simples fofinho e cheio de sabor!
Comentários
Postar um comentário